Жестокосердие

Жестокосердие
Вот только я сумел забыть,
В душе моей опять покой,
Но эгоизм моей души,
Всегда со мной, всегда со мной
И сердце жесткое как лед,
И крепче стали и титана,
Но только прикоснись теплом души,
Я таю, таю, таю, таю
И сердце отогревшись от души,
Опять кричит, мне мало мало
Эх эгоизм моей души...
Давно ли сердце не рыдало?
 


Рецензии