Стих, который не был дописан

Каждый видит во мне то, что хочет
И кто прав, неизвестно теперь.
Я пробужусь из сна среди ночи,
Постучались в закрытую дверь.

Кто это ждет меня там, за стеной?
Страх умереть и жажда узнать
Враг это или кто-то родной.
Нельзя. Нельзя открывать.

Тайны, зарытые глубоко в бытие
Невозможно открыть без ключа.
Они никак не откроются тебе,
Поэтому я не сплю по ночам.

Последние слова я скажу очень скоро,
Но значение они не будут иметь.
Так огромен, велик этот город,
Как мое желание скорей умереть.


Рецензии