Предательство имеет место...

Предательство имеет место,
Везде где честность... доброта,
Где в жизни нет ни метра места,
Для лжи, бахвальства, мотовства,
Где жизнь течет, спокойно и с любовью,
Где зависть - грех, а злоба - пустота,
Но жизнь обманщица опять пытается
Вернуть на то же место,
Где гадское предательство имеет место...


Рецензии