Слёзы горькие
Я пролил бы слёзы горькие за грешную любовь.
Я глаза твои красивые поцеловать не смею.
Я кусаю свои пальцы, я кусаю губы в кровь.
А ты плакать бы не стала, тебе в пору лишь смеяться.
Я не знаю, что мне делать. Я не знаю, как мне быть.
Как мне быть с тобою рядом? Как с тобою мне остаться?
Подскажи ты мне, родная, как тебя мне не любить.
Я пролил бы слёзы горькие, да только не умею.
Я на всё сейчас готовый, чтоб любовь твою познать.
Тебя в губы поцелую, нежностью своей согрею.
Ты позволь мне с тобой рядом на колени тихо встать.
Пусть глаза твои смеются, пусть они мне не поверят.
Всё равно с тобою рядом суждено мне умереть.
Руки нежные твои мне постель мягкую постелят.
Не смогу с тобою рядом без тебя один гореть.
Свидетельство о публикации №114120210372