Рождество для Артема
яркая Звезда!
В ожидании чудес
замерла Земля..
Ночь..Иисус родился,
безмятежно спит.
Ясный свет струится
и волхвов манит..
Радостно, спокойно,
дышится легко..
Тайна дивная с Небес-
это Рождество !
Растворяюсь верой
в истинной Любви.
Ласковое сердце
Иисус прими.
Подрастая вместе,
будем мы дружить.
Чистым сердцем Богу
я хочу служить!
Свидетельство о публикации №114120210332
Тамара Нестерович 03.06.2015 13:34 Заявить о нарушении
Ирина Панок 03.06.2015 21:53 Заявить о нарушении