А как же интернет?
Глядят в мое окно,
Идет ли дождь на улице,
Иль снег -мне все ровно.
Торшер мой друг загадочный
Льет свет мне на листы,
Я в настроении праздничном-
Во власти красоты.
Вхожу я в мир таинственный
Хороших, умных книг,
Как преданный и истовый
Примерный ученик.
Иду крутым маршрутом
Я за героем вслед..
А может на минуту
Зайти мне в интернет?
Свидетельство о публикации №114120210285