мост
Он не простой он золотой
Блестит на солнце
В небе отражается заря
И птицы по небу летят
А ветер волнами играет
Гоняет их по водам океана
А я стою на берегу
Любуюсь красотой
Своею созданной рукой
И друга жду
Он виден на мосту
Бежит торопится ко мне
Цветы несёт в руке
И я навстречу побежала
Сама вся задрожала
Его я долго так ждала
На золотом мосту
Мы встретились
Он нежно приобнял
Цветы отдал
И сладко улыбнулся
Застенчиво спросил
Дворец твой тоже золотой
И созданный твоей рукой
Я крепко за руку его взяла
Рукой на берег показала
И тихо прошептала
Любимым хорошо и в шалаше
Была б любовь в душе
И друг мой засмеялся
И перестал стесняться...
Свидетельство о публикации №114120210241
С уважением и добром, Светозар.
Светозар Ясный 03.12.2014 17:18 Заявить о нарушении
пусть и у тебя будет
всегда ясно и жить прекрасно
успеха и любви
Наталья Рудакова 03.12.2014 18:44 Заявить о нарушении