НА КОНУ
Любовь иль одиночество!
Я понимаю, так нельзя!
Но мне любви ведь хочется!
Я не азартна. Дан мне шанс!
Возможно, он единственный...
И нужно что-то мне решать.
А может, стать воинственной?
Всё не пускать на самотёк!
Бороться за желанное!
Извлечь так нужный мне урок!
Ведь счастье долгожданное!
Но я по-прежнему сижу...
Такая вся пушистая!
Нет жёсткости, чего-то жду...
А шанс ведь тот - единственный!
Я не привыкла воевать
На чьей-то территории!
И просто...тихо буду ждать
Любви твоей......Не более!
Я - женщина...пока твоя!
И если поторопишься,
Навеки сохранишь меня!
Всё будет так, как хочется!
( ноябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114120210203
Олег Кротов 2 03.12.2014 17:46 Заявить о нарушении