здесь была

ночь вывернет наизнанку,
2 винных бутылки спустя.

ты слишком невинна.
я спотыкаюсь.
проулки фонарями блестят.

на упреки.
просьбы.
звонки и вопросы «что дальше?»
не нашлись.
не остались и не ответили.

но любовь здесь была. мы - свидетели.


Рецензии