Рада я твоему приезду
Точно зная, что это зря...
Так уставшие рады месту,
Миг усаживания продля.
И не сразу, не сразу садится,
Ног не чуя уже, старик.
И не сразу запела птица
Был сначала истошный крик
Всё не сразу…Но как я рада!
Полетела моя душа!
Очень стукнуться снова надо,
Чтобы жить потом, не спеша?
Свидетельство о публикации №114120210191