Где берегА раскинув полукруг
от внучатого племянника»
Где берегА раскинув полукруг
Встречают волн несметные желанья
В глади зеркальной, не покладая рук
ГрУду облаков отображает
Ветер суматошит паруса
Воздушный поцелуй, дарит прохладу
Полоской горизонта роднились полюса
Меридианов чувствуя нехватку
Море, поднималось к небесам
Холмистостью своей, не дать не взять
К босым переплетается ногам
И не одна не обратится вспять
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114120210170