Кому не интересно Не читать!

Стихи читать всегда любила я,
Чтоб написать самой,
Не пробовала не когда.
В душе копилось много что сказать
Вот только на бумаге
Как это описать.
Теперь я знаю
Пишется душой
Строка за строчкой
Прожитой тобой,
Прочтет мои стихи
Наверно только тот,
Кто с чистою душою
На земле живет,
Другим покажется
Все глупо и смешно.
А так хотелось
Чтоб и их,
Словечко тронуло мое.
Конечно не писатель я
И не поэт
Пишу душою
В этом мой секрет
Господь его мне подсказал
Душою поделиться наказал
Значит, буду я писать
Кому не интересно
Не читать!!!!


Рецензии
Коли душа летать готова,
Пиши и радуй всех людей.
Да будет славным твоё слово,
"Лучом" прекраснейших идей!!!!!!))))))) С уважением!

Виктор Глебов 2   04.12.2014 12:48     Заявить о нарушении
ВИКТОР!
Благодарю за добрые слова.

Татьяна Сивова   04.12.2014 13:16   Заявить о нарушении