Дом пропитался целиком...
Сковало реку хрусталем,
И зимним снежным ароматом
Дом пропитался целиком.
Дом пропитался целиком
Запахом кофе на рассвете,
Каминным треском и теплом,
Нами и нашим звонким смехом.
Скрипит о прошлом старый пол,
Скрипит о нашем добром детстве,
Дом пропитался целиком
Тобой и мной и нами вместе.
Свидетельство о публикации №114120210094
Айсель Сонай 13.12.2014 19:30 Заявить о нарушении