Птица
Села на провода…
Птица! Опять вверх подняты лица!
Всё – ерунда!
Птица…Другому скорей бы напиться,
Кровь, как вода.
Птица, живой бы испить мне водицы
Мне бы туда
Где невозможное стало бы былью,
Сказка – сбылась,
Зло разлетелось бы серою пылью,
Жизнь – удалась.
Птица – она ничего не боится
Небо – её!
Я бы на это могла рассердиться,
Будь я с неё!
Только я больше и неба и мира,
В сердце моём
Нынче любовь зазвучала, как лира!
Жить бы вдвоём (шутка)
Свидетельство о публикации №114120210040