Перевёрнута ещё одна страница

Перевёрнута ещё одна страница,
Жизнь как песочные часы.
Уносят, как мгновенья дни.
И пусть порой мы забываем лица.
Знакомые, приятели, друзья.
Нам были дороги всегда.
Мы,  в суете перебирая имена,
И снова в прошлое,  возвращаемся,
Что в памяти храним, иначе жить стараемся.


Рецензии