Обещаю вернуть тебе
я с полным баком, чистым звуком, безостановочно,
срывая аплодисменты, ломая прутья,
что втыкают в колеса от зависти после полуночи,
обещаю вернуть тебе,
все, что уже отснято.
каждую щепочку памяти и душистого компромата,
все, что лежит тоннами в моих блокнотах:
от снежных хлопьев до правках в нотах,
от послевкусия томата до лучезарной зари,
от обочины и до заката,
с момента, как ты со мной заговорил.
(c) An
Свидетельство о публикации №114120109974