Когда судьба...
Когда благоухание жасмина –
Последние итоги жизни всей,
Не слишком краткой и не слишком длинной,
Когда судьба – вопросом на вопрос,
Когда птенцов готова бросить птица,
Пристало ли бояться этих гроз,
Когда не побоялись мы проститься?
28.06.1971.
Свидетельство о публикации №114120109956