Зима замешкалась...
А за окном - всё та же осень...
Уж тленом стала вся листва,
Ложится иней, словно проседь...
Зима замешкалась...Декабрь
Не нарядила в китель белый,
И скучной осени корабль
Встал на прикол "Авророй" серой...
А ей пора в пучину бурь,
метелей белых и буранов,
Где вся заоблачная хмурь
Падёт заснеженным туманом...
Пусть паруса расправит норд
И вест поморников погонит...
Войдёт корабль в белый порт,
Где весь причал в снегах утонет...
Где пар валит из алых губ
При входе в зимнюю обитель,
Декабрь излечит свой недуг,
Когда наденет белый китель...
Свидетельство о публикации №114120109936
Прекрасные строки!!! Написано чудесно!
Да, зимняя стоит пора, но декабрь нас "ранит"!
С искренностью,
Ирина Куликова 15.12.2014 11:48 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 15.12.2014 22:57 Заявить о нарушении