Ни словечка никто не пишет

Ни словечка никто не пишет.
Моя жизнь - сердце молчания,
Моих слов никто не услышит,
Никто не проявит внимания.

Я опять живу в ожидании,
То ли ласки, то ли забвения,
Отчего я словно в изгнании?
Почему я снова в падении?

Неужели души нет родственной?
Хоть одна. Из миллиардов.
Я хочу удивляться сходствами
Мыслей моих и тех, кто рядом.


Рецензии