первый снег
И радостно скрипел,
То падал пеленою,
то, словно, пух летел!
Улыбкою искрился,
Он в свете фонарей,
Лизался, таял, злился
И звал в тепло скорей.
Дурачился, как в детстве,
Вздымаясь до небес,
То вихрем молодецким
Вдруг мчался под навес.
Заигрывал со мною,
А в шубку кутал всех!
Колючий, свежий белый
Такой весёлый снег!
01.12.2014.
Свидетельство о публикации №114120109842
Анастасия Щербакова 3 14.06.2016 21:12 Заявить о нарушении