Пожелание

Пусть все, что было, то и было,
Что будет-пусть произойдет,
Все,что плохое-позабылось,
А впереди,лишь радость ждет.

Пусть солнце светит за окошком,
Или метель вдруг заметет,
Пусть будет легкою дорожка
И ноша рук не оборвет.

Грустить, печалиться не надо,
Вся жизнь ведь наша суета...
И только в ней одна награда-
Услышать добрые слова...


Рецензии