Мировая нетрезвость

Допились до чёртиков,
А потом - до котиков:
Чёрненьких и рыженьких,
Может быть, морских.
...Вина для эротики,
Водка от экзотики -
Отпустили поздненько
Пьющих не с тоски...

Встали в девять вечера.
Было делать нечего:
Перед носом каждого -
В таре по чуть-чуть...

Эх, по новой начали -
Девицы ли, мачо ли;
Руские - не русские:
"Градусники" - суть!..


Рецензии