Окна RUS. ТА

Украинский кризис
всё больше
напоминает мировой
CRAZYс...

Президент Обама
призвал
темнокожее население
США
сохранять спокойствие
и не устраивать
беспорядков,
вне зависимости
от решений
присяжных судов
Линча...

Мы сознательно
выбираем рынок,
который у нас
не работает
даже стихийно...


Рецензии