Обозначилось небо рассветом!

Обозначилось   небо   рассветом!
Опалила   Заря   горизонт.
Улыбнулось  лазоревым   светом
Утро!  Нежно - серебряный   звон!
Мне  ль, под  ноги  небесное  плато
Расстелилось лазурным  ковром?
И  лечу  я,   в  расцвеченном  платье,
С  облаками,  в  серебряный   звон…
Я  ещё  не  увидела  солнца,
Но! Уже  взорвалось  бытиё!
После  долгой  ночи, безысходной,
Просыпается  сердце  моё!


Рецензии