незнакомец
"После всего четырех взаимодействий, в которых незнакомый человек повел себя нечестно, мы начинаем эмоционально реагировать на один только вид его лица. Но мы не начинаем относиться к таким людям плохо, если нам говорят, что они просто следовали полученным указаниям". -(Мозг и Душа,Крис Фрит)
В наше время политик - незнакомец в статусе "безызвестно отсутствующего", у которого нечестные взаимодействия стремятся к бесконечности, а народ тошнит от одного его лица, но относится к нему неплохо, просто незнакомец всего лишь следовал полученным указаниям"...
© Copyright:
Веном 2, 2014
Свидетельство о публикации №114120109476
Рецензии