Телефонный разговор
И вот, слышу её голосок!
- Мамуля, скучаю очень!
- Люблю тебя сильно, доча!
- Мамуля, хочу быть рядом!
- Скользнуть по тебе хоть взглядом,
Мне бы мечталось тоже!
Нет ближе тебя и дороже!
- Мам, а ты сейчас дома?
Там всё мне до боли знакомо!
Сидишь за швейной машинкой?
Порадовать хочешь новинкой?
- Да, доченька, шью тебе платье!
Сестрёнка лежит на кровати,
Рожицы корчит братишке,
Который сидит рядом с книжкой.
Передаёт тебе папа привет!
Говорит, что купил уже нужный билет.
Через месяц каникулы и Новый год!
Дочка, родная, семья тебя ждёт!
- Мама! Спасибо скажи за меня!
Обними всех покрепче, тепло и любя!
Мам, убегаю уже! Пока!
Слышу дочкин я голос издалека...
1.12.2014 год
Свидетельство о публикации №114120109344