Множится множество
Сложно уснуть на шипах тонкой коже,
Чувствуя в каждом движенье мишени
Шелковой гладью по шелковой тени.
Странное-странное кружится эхом
Пыльное облако.
Звать человеком.
В странных фантазиях взглядов весенних
Рвётся на плоскости сопротивлений
Местное время.
автор картины Дарья Маркова
Свидетельство о публикации №114120109301