1-е декабря
И в календаре - "первый", уже зимы.
Ты удалился навек,
И не будет звучать "мы"...
Градусник - ниже ноля,
Ноги в верблюжьих носках,
Значит, доля моя -
Жить в этих странных рывках...
А на плите - обед,
Всё, как любил ты.
Только вот выключен свет,
И окна мои пусты.
И голова пуста...
Только следят глаза-
С выцветшего листа
Катится снег, как слеза.
Плачет... Ну ничего,
Все через это прошли.
Спутанный, странный слог.
Где-то тревожит, болит...
А за окном - следы...
Снег запорошит их...
Словно ты и не был
В солнечных снах моих...
Свидетельство о публикации №114120109274