Вот ей надменной

Вот ей надменной хоть немножечко растаять,
f кажется едва покажешь слабину.
Душа проснется, память псом цепным захочет лаять,
lела забросив, обязанности и долги все посвящая лишь ему.

Красиво сказано, но лишь с оттенком правды,
излечит время, прошлое затмят листы календаря.
Она зимою даже задыхается от жажды,
испить улыбку мальчика с румянцем янтаря.

За годом год, умнее, старше, новые мечты, идеи, планы,
рожденья, смерти, солнечные дни, туманны.
Вот у неё счастливой и успешной к небесам один вопрос:
«Как он встречал все эти годы вечер, чьей умывался красотой волос?»

Излечит время говорили, затмят ушедшее листы календаря,
счастливую играла, с ней была улыбка мальчика, с румянцем янтаря!


Рецензии