Бродскому
(Из прошлого? - Что разницы, откуда!),
Тех дней неотмолённые грехи
Свивая в поэтическое чудо,
В гостинец сокровенного словца,
Которое всё шепчешь, повторяя...
И бьются слов забытые сердца,
Украдкой стопы ямба отмеряя.
Свидетельство о публикации №114120109210