Декабреет

Декабреет.
И снова жизнь, как кадры черно-белого кино.
Декабреет.
Опять морозный воздух и бензин плывут в открытое окно.
Декабреет.
Как дверью осень хлопает листом в календаре.
Декабреет.
Хотя по ощущениям февраль уже недели две.

MiSt
Москва, 01.12.2014


Рецензии
Отличное!
Хочется перечитывать и перечиывать!
Твоя лирика очень образная,"вкусная"!
С теплом,

Palmira   03.07.2015 07:57     Заявить о нарушении