Жало
Все жалит, жалит без конца,
Мне больно ты пойми меня,
И так печально мне на сердце.
Всю душу разрывает крик,
Ну уберите это жало!
Оно терзает окаянно,
И не даёт идти вперёд.
Не человек я - просто лёд,
Холодный, мертвый и смурной.
Весь мир мой корка из-за льда,
Весь мир мой стал пустым вчера...
Свидетельство о публикации №114120109160