И этот сон
сердцу сил
Терпеть печаль,
что необъятна.
Я жизнь у Бога
не просил,
Пусть Он возьмёт
её обратно.
Себя из времени
изъяв,
Спешу покинуть,
без сомнений,
И этот сон
и эту явь
И эти призраки
и тени.
1.12.2014.г.
Свидетельство о публикации №114120109041