Старые фотографии
друзья мои родные!
Прошло с тех пор
уж тридцать лет,
Но для меня вы
также молодые,
Хоть к прошлому
возврата нет…
Нет улиц тех –
названия сменили -
Да что там, улицы
- страну
Всю
на кусочки
разделили.
То там, то здесь,
ведут
войну
Лихие властолюбцы
от мамоны…
Продали Родину,
теперь -
Над ней витает
смерти дух зловонный
И набирает силу
зверь
Со свастикой во лбу.
На всем пространстве
Виновных ищет
Капитал:
Не тот язык
и взгляды и гражданство…
Предателей
на пьедестал
Шакалы вознесли
в угоду власти:
Бандера – там,
А Власов – тут
Колчак, Деникин –
из шакальей пасти,
Как слюни бешенства,
текут.
Но знаю я, и верю,
не навечно
Пришла к нам
лживая беда -
Уж виден луч
Звезды остроконечной…
Зажжется Красная звезда!
Лишь дайте только сил и время…
Свидетельство о публикации №114120108891