Снеговики
Расшалились не на шутку,
Летят круглые снежки
То в Снегуха, то в Снегутку.
Нос-морковка набекрень,
Головной убор свалился,
Покачнулся снеговик,
Побледнел, но не разбился!
Во дворе снеговики
Расшалились не на шутку,
Видно, в сердце Снегуха
Расцвела любовь к Снегутке.
Но не знает, как сказать,
И она не понимает,
Что внимание он ей,
Как умеет, уделяет.
Взял и кинулся снежком,
Но слегка, совсем не больно,
Только снежная невеста
Оказалась недовольна.
Подобрала снежный ком
И, собравшись со всем духом,
Закатала Снегуху
Тем комочком прямо в ухо!
Я хочу их помирить,
А потом ещё поздравить,
Потому что без любви
Невозможно счастьем править!
Снеговые имена
Им подходят несомненно,
Пусть Снегуточку Снегух
Бережёт самозабвенно.
Свидетельство о публикации №114120108741