never ending story

изредка, думай обо мне.
и хоть мы и не были вместе,
ты грустью звучишь в тех наших песнях.
ты - ночное осеннее небо,
и поэтому, что бы там ни было
помни - кофе, сигареты с ментолом,
говорить о грустном, ночь, полвторого.
сентябрь измучил меня и оставил,
а я сама себе словно рою яму.
и вот, теперь ты смотришь на меня,
 словно и не было ничего
/а было ли/
мысли мои меня тянут на дно
забывать - вспоминать - забывать
череда нахлынувших воспоминаний
ты обнимала меня на прощанье
ты кладешь мне на плечо голову
под we can be heroes дэвида боуи
и я надеюсь ты не узнаешь что это такое -
обнимать кого-то,
и думать не о нем.


ты - мое разбитое сердце
помни об этом,
забери меня назад в эту осень
и останься со мной.


Рецензии