Не-мое
Разве возможно нелепою ложью - в чужую кожу?
Станет ль осени стылой повесть сказкою вешней?
Сказкою вешней среди неизбежных мечтаний грешных?
Так и выводит трудные ноты слышный мне голос.
Слышный мне голос - кукушечий колос - ты, моя совесть.
Свидетельство о публикации №114120108687