Не садись на пинёк, не ешь перажок...
тебя и меня
В огромный слоеный пирог
Ты моя половинка изюминки
я твоя
Нам тепло в пироге
Ветер времени может отрезать
И скушать кусочек...
Не грустно
Я тебя встретил здесь
И найду тебя там
Наслаждайся теплом...
Свидетельство о публикации №114120108635