нежность ли влажно пульсирующих веков
вышла кошачьей мятою..поволокой.
шелестом платья.. обмороком долгов.
пропастью..рваной бесстыжестью черных окон.
свежестью лунных дорожек по руслам тел.
высвеченных.. распластанных..влитых будто.
тесно переплетннных смущеным утром.
липко и сладко гранатовый сок созрел.
горький целебный горячий волшебный сок
спутаных прядей счастья и перламутра.
Свидетельство о публикации №114120100851