Ты, всё поёшь, артист?
В России петь, давно уже порок.
Не слов, не Музы, как и всё кино.
Все, кто с экрана, с властью за ( одно).
Ты, всё артист поёшь…
Возвышенность, театр, сатира,…да понимаю.
О, сколько падших на твоей земле!
А ты поёшь, как сказано в кремле.
Ты, всё поёшь, артист?
Иль в подражанье петь
За место, за покой
А, коли так, ты занавес
Закрой своей рукой
Тебя убьют и ты воскрес в раю,
Но не в аду! 25.07.04.
Свидетельство о публикации №114120108390
Римма Левчук 02.12.2014 13:13 Заявить о нарушении
Сергей Ризаев 02.12.2014 14:12 Заявить о нарушении