Маэстро осень
Небо хмурое…
Тон камертона...
На три октавы ближе...
Дождь настройщик...
Элегантно откинул сомненья на петлях рояльных...
Стал ближе окну...
День седьмой...
С отворения мира...
Начало отсчёта бесчисленных капель...
Это осень играет...
И кончики пальцев…
Маэстро …
Чёрно белых касаясь…
По капле сбегая.........
В одну.
Свидетельство о публикации №114120100838