Развод неизбежен как крах капитализма

Не нужен я своей жене
Конец семейной жизни
И неизбежен наш развод
Как крах капитализма.

Четвертого числа идти
Мне в суд на заседание
Но я светиться не хочу
И знаю всё заранее.

Нас без вопросов разведут
Ведь оба мы согласны
И будет нам с тобой зер гут
По русски же прекрасно.

И будто не было тех лет
Что вместе мы прожили
И может просто никогда
Друг друга не любили.

Пять раз отрежь,
Но семь отмерь
Я не ищу совета
О сколько в жизни есть потерь
Переживём и это.


Рецензии