На лыжах молодеем
Загар от снега пристаёт.
Хоть и не новая идея,
Не всякий в план её берёт.
Одеться надо,
Лыжи смазать,
Найти три сосны вдалеке.
Диван, ТВ, пивко в придачу –
Вот то блаженство – налегке.
Живот растёт,
Ремень всё туже,
Наклон куда-то запропал.
Мне все припарки и не нужны –
Меня ты лыжами достал.
И свой он выбирает путь:
Диван, планшет, пивко в придачу -
Про верный только не забудь:
Загар от снега и удачу.
Свидетельство о публикации №114120108359