Последняя копеечка ушла
Зимой холодной по утру
Я глаз невольно свой косила
Когда шла мимо "Где ж я найду?
Бабуля нынче того злата,-
Со словом скверным,почти матом,-
Который месяц ноль зарплата,
Я, как и ты сегодня не богата"...
Достав копейку из кармана,
Её неловко кинула рука.
Попав на дно надбитого стакана,
Последняя копеечка ушла.
Свидетельство о публикации №114120108334