Впечатляющее действо

Впечатляющее действо,
театральная страда,
на подмостках мизансцены
начинается игра.

Восхитительное средство
костюмированный бал.
Вдохновенной Мельпомены,
окрыленный ею зал.

Поучительнейших реплик
нам понятный разговор
и счастливейший билетик,
и овации повтор.


Рецензии