Прошивка дождём

имитация солнца в ресницах
глубина темной ночи в глазах
белым снегом расшиты лица
спящих сном в деревянных стволах...
узник ночи...скоротавший буханкою лето
мягких сумерек блеск серебром...
здесь отыграна зимняя пьеса
как по нотам...с прошивкой дождём


Рецензии