Наше счастливое детство
Картинки прошлые, я часто вспоминаю.
С грустью фото все пересмотрела,
Чтоб вернулось время то, душой-желаю.
Жизнь пролетела быстро, вереницей,
Счастливое то время, не вернуть.
Я вспоминаю, в поле рвали медуницы,
Мечтали с дома побыстрее упорхнуть.
Без устали, как бабочки порхали,
Играли в"салки" и водили хоровод.
Зависти, проблем- тогда не знали,
На речку бегали, встречая пароход.
Душа не знала злобы и печали,
На сердце было весело, легко.
Кружились в танцах, устали не зная,
Все идеалы - уважали глубоко.
А в этом мире, дети в интернете,
Книг не читают,в планшетах все висят.
Жизнь пролетает скучно, вся в "Инете"
За наутбуком и компьютером сидят.
Стихи поэтов великих, не читают,
Любят лишь ужастики смотреть.
Примеры - калькулятором решают,
В "Контакте", любят сутками висеть.
В "Каликало" и в "Прятки", не играют,
Гонять не любят мяч по пустырю.
В библиотеке, книги не читают,
Предпочитают на компьютере игру.
Не собираются девчонки вечерами,
Чтоб вышивать и звонко песни петь.
А жизнь семейная, у них не за горами,
Должны вязать и вышивать они уметь.
И не хотят, природой любоваться,
У телевизора: день, ночь сидят.
Не любят бегать, весело смеяться,
В кинотеатрах все попкорм едят.
Свидетельство о публикации №114120108203
Игорь Ничипоренко 15.04.2015 00:54 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 15.04.2015 08:48 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 15.04.2015 08:49 Заявить о нарушении
Игорь Ничипоренко 15.04.2015 22:14 Заявить о нарушении