Постель
Но очень нужно её истоптать
Простынка никем не испахана
Чисто мужская кровать
Странно, не нашёл тебя, детка
А далеко - это лишь перезвон
Подушку суну в объятья и сладко
Засоплю с ней и выдохну стон
Она большая и свежемягкая
Я её постирал с порошком
Но она ведь безумно сладкая
И не свалит прочь со стишком
И теперь я живу с подушкой
И постель никем не истоптана
С бутылкой и с чайной кружкой
Под кроватью вчера оставленной….
Свидетельство о публикации №114120100082