Лидокаиновая Русь 8

Бесславный народ обречён,
Копаться в истории гнили.
Найти миллионы причин,
Чтоб стать обратно гонимым.

Гонимым ветрами степей,
Жестоким вождём и убийцей.
И нету поступка тупей,
Чем водкой до смерти упиться.

Но крепнет замашка вояк,
Идти с кулаками на брата.
И гибнут солдаты в боях,
Под грохот чужого набата.

Отдав за империю душу,
Тащить непосильную ношу.


Рецензии