Когда-то ж должен я рискнуть!
Когда уже на кромке лет
Мы не поладили с тобой,
И я обратный взял билет.
Иду туда, где есть рассвет,
Где ветер гонит облака.
Я разгоняю в жизни бред,
Хотя дорога нелегка.
И ты ко мне не приставай,
Мне рано, помни, уходить.
Я не ищу здесь где-то Рай,
Но я хочу ещё любить.
Не время встречи нам с тобой,
Забудь, пока что, этот путь.
Рискну поспорить я с судьбой,
Когда-то ж должен я рискнуть!
Свидетельство о публикации №114120108164
Дано нам право. Но порой
Не то зовём земной любовью,
Идя на сделки мы с судьбой.
У Вас хорошие "размышлительные" стихи!
С улыбкой и теплом)))
Декабрина-Зима 07.12.2014 23:51 Заявить о нарушении